A primeira etapa foi o preenchimento de formulário inicial, que foi enviado na semana para os alunos via WhatsApp e alguns preenchidos também durante as aulas.
O curso foi online através da plataforma Meet, nas seguintes datas:
24/10 – Introdução ao Curso: O que será trabalhado e a importância dos alimentos para uma refeição saudável na terceira idade
31/10: 10 principais alimentos que devem ser inseridos na alimentação diária e aprenderam a identificar os rótulos dos alimentos.
07/10 – Tema: Açúcar, frutas e seus derivados.
21/10 – Tema: Óleo, azeite e sua importância na alimentação / Revisão dos conteúdos trabalhados e quiz sobre o que foi apresentado no curso.
01/12 – Entrega dos certificados de forma presencial no CCI – Itapevi com a presença dos alunos, gestora do CCI e equipe da Universidade São Judas.
Com a conclusão do curso foi solicitado pela Universidade o preenchimento do formulário final, a partir das informações que foram passadas no curso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário