BOM DIA
EU SOU MARIA HELENA MORO EM ITAPEVI JÁ 50 ANOS
ESTOU GOSTANDO MUITO DE PARTICIPAR DO CCI.
GOSTO MUITO DA AULA DA SIMONE TAMBÉM TENHO AULA DE IOGA AGORA COMECEI O CURSO DE INFORMÁTICA
NÃO SEI SE E PORQUE COMECEI AGORA ESTOU ACHANDO UM POUCO DIFÍCIL.
GOSTO MUITO DOS FUNCIONÁRIOS E PROFESSORES SÃO TODOS UNS AMORES.
Bolo Prestigio
Bolo:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto
Calda:
1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
Cobertura:
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite
BOLO DE COCO
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo - Massa
- 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.
- 2. Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.
- 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário